返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海苍茂实业有限公司

泵,干燥机,风机,空压机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林丽芬
  • 电话:86-021-51029332
  • 传真:86-021-61927595-8888
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 泵 化工泵标准 厂价化工泵 防腐化工泵 周
泵 化工泵标准 厂价化工泵 防腐化工泵 周
产品: 浏览次数:698泵 化工泵标准 厂价化工泵 防腐化工泵 周 
品牌: 伽利略Galileo
叶轮结构: 1
叶轮吸入方式: 单吸式
单价: 3000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 111 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-20 06:21
 
详细信息

泵 化工泵标准 厂价化工泵 防腐化工泵 周的产品详细介绍:

叶轮结构 1
叶轮吸入方式 单吸式
流量 1.1-1800(m3/h)
扬程 8-150(m)
产品别名 化工离心泵
材质 铸铁
规格 IHG20-160IHG32-100(I)IHG32-125
驱动方式 电动
适用范围 1~500
性能 变频
用途 化工泵
泵轴位置 边立式
叶轮数目 1
品牌 伽利略
型号 IHG型


















【IHG型立式单级单吸化工泵】产品简介:

IHG型立式单级单级化工泵,是伽利略Galileo泵业科技人员联合国内水泵专家选用国内水力模型,采用IS型单级单吸离心泵之性能参数,在一般立式泵的基础上进行巧妙组合设计而成,同时根据使用温度、介质等不同在ISG型基础上派生出适用热水、高温耐腐蚀化工泵、油泵。该系列产品具有高效节能、噪音低、性能可靠等优点,符合新机械部JB/T53058-93的标准要求,产品按国际ISO2858标准设计制造。
流量范围1.5~1200m3/h,扬程范围8~150m,分基本型、扩流型、A、B、C切割型等250多种规格。根据流体介质和温度不同,设计制造成同性能参数的IRG型热水泵、IHG型化工泵、YG型油泵和IHGB型防爆化工泵系列产品。

【IHG型立式化工泵】型号意义:

 

【IHG型立式化工泵】工作条件:

1、 吸入压力≤1.0Mpa,或泵系统高工作压力≤1.6Mpa,即泵吸入口压力+泵扬程≤1.6Mpa、泵静压试验压力为2.5Mpa,订货时请注明系统工作压力。泵系统工作压力大于1.6Mpa时应在订货时另行提出。以便在制造时泵的过流部件和联接部分采用铸钢材料。
2、 环境温度<40℃,相对湿度<95%。
3、 所输送介质中固体颗粒体积含量不超过单位体积的0.1%,粒度<0.2mm.
注:如使用介质为带有细小颗粒,请在订货时说明,以便采用耐磨式机械密封。

【IHG型立式化工泵】产品用途:

     1.  ISG立式离心式管道泵,供输送清水及物理化学性质类似于清水的其他液体之用,适用于工业和城市给排水、高层建筑增压送水、园林喷灌、消防增压、远距离输送、暖通制冷循环、浴室等冷暖水循环增压及设备配套,使用温度T<80℃。
     2.  IRG型立式热水管道泵适用于冶金、化工、纺织、木材加工、造纸以及饭店、浴室、宾馆等锅炉高温热水增压循环输送以及城市住房采暖循环用泵,使用温度120℃以下。
     3.  GRG型立式高温管道泵广泛用于:能源、冶金、化工、纺织、造纸以及饭店、浴室、宾馆等锅炉高温热水增压循环输送以及城市住房采暖循环用泵,使用温度240℃以下。
     4.  IHG型立式不锈钢离心式管道泵,供输送不含固体颗粒,具有腐蚀性,粘度类似于水的液体,适用于石油、化工、冶金、电力、造纸、食品制药和合成纤维等部门,使用温度为-20℃ ~ 120℃。
     5.  YG型管道油泵,供输送汽油、煤油、柴油等石油产品,被输送介质温度为-20℃ ~ + 120℃。
     6.  IHGB型立式不锈钢防爆型化工管道泵,适用于输送易燃性化工液体。
     7.  ISGD、IRGD、GRGD、IHGH、YGD、IHGBD型立式低转速管道泵,适用于环境噪声要求很低的场合及空调循环等。

【IHG型立式化工泵】产品特点:

l、泵结构紧凑、体积小、外形美观。其立式结构重心较低且重心合于泵脚中心,增强了泵的运行稳定性和寿命。
2、安装方便。进出口径相同并在同一中心线上,可像阀门一样直接安装在管路任何部位。电机加上防雨罩可置于户外使用。泵设有安装底脚,以便泵的安装稳定:
3、运行平稳、噪音低、组件同心度高。电机采用低噪音轴承,并设有不停机加油装置,泵叶轮具有好的动静平衡,运行无振动,改善使用环境。
4、无渗漏。轴封采用耐腐耐磨硬质合金机械密封,解决了离心泵填料严重渗漏问题,延长了使用寿命,确保了运行场地干净整洁:
5、维修方便。勿需拆卸管道,只要拆下泵盖螺母,取出电机及传动组件即可进行检修维护。
6、可根据现场使用条件,泵机可立式、卧式、多方式安装,依据流量扬程要求,采用并、串联方法,增加所需流量扬程。

【IHG型立式化工泵】型谱图:


【IHG型立式化工泵】故障与排除:

故障现象

可能产生的原因

排除方法

1、水泵不出水

a、进出口阀门未打开,进出管路阻塞,流道叶轮阻塞。
b、电机运行方向不对,电机缺相转速很慢。
c、吸入管漏气。
d、泵没灌满液体,
泵腔内有空气。
e、进口供水不足,
吸程过高,底阀漏水。
f、管路阻力过大,泵选型不当。

a、检查,去除阻塞物
b、调整电机方向,坚固电机接线
c、拧紧各密封面,排除空气
d、打开泵上盖或打开排气阀
排尽空气
e、停机检查、调整(并网自来水
管和带吸程使用易出现此现象
f、减少管路弯道,重新选泵。

2、水泵流量不足

a、先按1.原因检查。
b、管道、泵流产叶轮部分阻塞、
水垢沉积、阀门开度不足
c、电压偏低
d、叶轮磨损

a、先按1.排除
b、去除阻塞物
重新调整阀门开度。
c、稳压。
d、更换叶轮。

3、功率过大

a、超过额定流量使用。
b、吸程过高。
c、泵轴承磨损。

a、调节流量关小出口阀门。
b、降低
c、更换叶轮

4、杂音振动

a、管路支撑不稳。
b、液体混有气体。
c、产生汽蚀。
d、轴承损坏。
e、电机超载发热运行。

a、稳固管路
b、提高吸入压力、排气
c、降低真空度
d、更换轴承
e、搞整按5。

5、电机发热

a、流量过大、超载运行。
b、碰擦。
c、电机轴承损坏。
d、电压不足。

a、关小出口阀。
b、检查排除。
c、更换轴承。
d、稳压。

6、水泵漏水

a、机械密封磨损。
b、泵体有砂孔或破裂。
c、密封面不平整。
d、安装螺栓松懈。

a、更换。
b、焊补或更换。
c、修整。
d、坚固。

声明:由于产品一直在更新,本文中所有文字、数据、图片均只适用于参考,ISG型立式离心式管道泵性能参数、ISG型立式离心式管道泵使用场合、ISG型立式离心式管道泵材质要求、ISG型立式离心式管道泵结构、ISG型立式离心式管道泵安装尺寸以及ISG型立式离心式管道泵的价格等详情,请联系我们的营销部,电话:021-51029332、37515761,感谢您访问伽利略Galileo泵业网站【//www.camao.cn/】,我们一定会尽心尽力为您提供优质的服务。













 

木箱、泡沫或纸箱包装,因本泵属于重物只能发物流(需到物流站自提),其它疑问请联系我们。


售后服务承诺

1.产品提供免费维修一年,免费维保期间内如发生非人为原因引起的损坏(不可抗力原因除外),上海苍茂实业将及时免费更换和修理。

2.产品实行终身包修,免费保修期满后买方如委托上海苍茂实业进行维护保养,上海苍茂实业将对设备进行维护更换件(),并详细列出维保内容。

3.上海苍茂实业本着以客户利益为,想客户所想、急客户所急,尽己所能满足客户的要求,做好售后服务。

产品品质承诺

1.上海苍茂实业对产品的质量及交货期负责,产品交货之日起质保期为一年(易损件三个月),终身维护。对于产品质量引起的后果,上海苍茂实业承担相应的责任。如因操作不当引起的后果,上海苍茂实业将以低成本价对设备进行维护。

2.对所有分供方都进行考察、评审,所有产品的采购都只在合格分供方进行。对分供方所提供的原材料、外购件、外协件都需经过严格复查,检验合格后方准入库;

3.产品制造严格执行“双三检”制度,不合格零件不转序、不装配、不出厂;
 
 

 Fragment Welcome to consult ...市场经济的特点。
  2006年,在建立两层次的医疗体制方面的改革会加快,以兼顾低收入人群低保人员与商业化医疗服务的共同需求。
在教育方面,虽然不能简单地否认教育产业化。但是政府也有其应该承担起的一部分责任。目前人民收入增长还相对缓慢,农村地区和一些低收入无法承担完全市场化后的高费,这将制约我国教育事业的发展和整体国民素质的提高。
  (3)文化产业的市场化进程将加快。文化产业的开放是必然的。一方面,我们的文化产业面临国外冲击很大,不尽早首先在国内开放,不尽早引进市场竞争机制的话,将影响我国文化产业良性有效的竞争和效率。“十一五”规划提出要大力发展服务行业,文化产业是其中很重要的一部分。人们的生活水平不断提高,对文化生活的要求也会进一步提高,文化产业的运营模式改革也势在必行。目前,我们的文化产业门槛还比较高,发展的趋势是要文化产业大众化,否则人们会从其他的渠道获得他们需要的文化产品,目前大片、韩国文化对我们的冲击都很大,直接影响文化产业的发展空间。
  文化产业的市场化改革将从文化产业的基础设施开始。除了影视基地,还包括全国性的影视运营消费网络引进市场化竞争,提高基础设施市场的集中度(目前这方面的重复建设还是很多的),改变目前各地散而小的局面,向公司化集团化经营转变。
  (4)社保体制改革。建立全国统一的社保制度,增加社保的参与率和保障率,是各项改革的重中之重。目前公务员、事业单位、企业、城乡之间的社保制度都不一样,会导致百姓对失业、是否能够实现“老有所养”等的担心,并不得不进行被迫储蓄。按照市场经济体制的原则改革社保事业,也是扩大内需,扩大消费需求的重要措施。
    后,其他领域的市场化改革也将在已有的基础和系统内进一步推进,如国有产权改革等。
【《经济》看法】
    可以预见,2006年是中国经济市场化改革更加“理性”的一年。在市场经济可以大有作为的领域,如打破垄断,促进竞争方面,将会力度加大;而当前阶段,市场不能很好发挥作用的领域,将有所“自省”和“收敛”,这种发展的“双向性”已经基本达成共识,也可以算作2005年留给我们的一项意外收获。
    2. 中国的贫富分化在2006年会进一步加大吗?
    贫富分化:关于收入差距不断扩大的讨论在2005年达到历年来的一个高潮。2006年,作为全面向社会挺进的个完整年,对这一问题,我们应该抱有什么样的期待呢?
【专家观点】
    茅于轼:我认为,中国的贫富分化很难不进一步扩大。归根结底因为特权未减少,权钱交易还无法避免。
    陈东琪:我的观点是,单从一个年度来看待这个问题的意义是不大的。从中国城市化的进程还将进一步加快来看,收入差距还有进一步扩大的趋势;但根据政府近来在取消农业税,加大对落后地区的转移支付力度和采取扶贫措施方面的动作来看,已经表明对于贫富分化的控制也有加强的趋势。
    赵晓:是的,还会进一步加大。
左小蕾:我以为会有所改善。
【《经济》看法】
    正如贫富分化的形成并非一朝一夕一样,分化的缩小也有待时日。但是,2006年在分化层的结构方面可能会发生局部性调整和好转,比如农民和农民工的收入状况。这与取消农业税和阶段性政策倾斜有关。
    3. 2006年中国的能源紧张是否能够得到改善?
  【专家观点】
    茅于轼:我并不认为存在能源紧张的问题,2006年的能源价格也不会再大幅度上升。
陈东琪:这是一个长期的矛盾,是中国经济发展的瓶颈。应该说通过转变经济发展模式和实施战略性安排,地区间的协调,长期应该会得到改善,而短期或者周期性的能源紧张仍然有可能性存在。预计2006、2007、2008年的情况好一些,拉闸限电的情况应该不会再出现。首先是电力投资的供给增加,供需口减少,甚至可能出现季节性过剩;相应的、运力方面的紧张情况也会得到缓和。
赵晓:能够得到改善。
左小蕾:近期内通过提高使用效率可以得到改善;但要解决这个问题的长期性,则需要增加石油储备和海外资源投资。预计,2006年不会出现能源“恐慌”。
    【《经济》看法】
  在紧张的程度上,有备而来的2006年应该比2005年有所缓和,但由于还时间从产业结构上得到调整,也完成增长模式的转换,压力始终如影随形。
  4.2006年中国劳动力市场供求情况如何?
【专家观点】
    茅于轼:大生业基本上还是供不应求的,问题在于专业不太对口,业观念尚未改变。
陈东琪:大生业紧张和部分地区的民工荒还会存在。首先,今年大生毕业人数还在上升,农村转移到城市的人口也在上升,深化改革后因为劳动效率的提升还有一些减员的情况发生,加上劳动年龄人口的自然上升,整个业形势压力依然很大。另一方面,城镇化进程、服务业的发展和中小企业的发展、培训力度的加大,有利于业岗位的增加。总体上来说,2006年中国失业率应该仍然处于可控的水平之内,大约在4.5%。
赵晓:大生业难是因为扩招所导致的供应的放量增长;民工荒是因为工资调整的滞后。
左小蕾:这是一个复杂的问题,与教育有关,更于经济增长的机构有关。如果粗放型的发展模式不改变,大生业有问题。如果教育不跟上经济发展,生也适应不了市场需求;农民工的问题也不能完全依靠进城打工这一条解决之路,中国毕竟有9亿农民,农村剩余劳动力还必须另辟途径。比如建设新农村,创造小城镇等等。
    【《经济》看法】
  农民工和大生是中国近五年内两大业团体。在谋求业机会问题上,前者显然比后者表现出更强的适应力,这与政府加强对农民工的培训和业引导密切相关,因此,2006年可以预见,业市场会继续发生有利于农民工的,如劳动工资、劳动保障等;但大生仍然需要重新找准在中国业市场中的定位。
  5.2006年中国金融改革的主要问题和新问题是什么?
【专家观点】
    茅于轼:中国金融发展中的根本问题仍然还是社会信用的失;2006年在金融领域可能出现的新现象是:私人银行。
  陈东琪:仍然还是银行业改革、资本市场改革、利率市场化改革和汇率体制改革。
赵晓:2006年金融改革的主要问题还是集中在银行改革上,必须面临的新问题是迎接外资银行的挑战。
左小蕾:2006年12月1日,金融服务业将全面开放。金融改革在的危机意识中破釜沉舟背水一战。金融体系的改革事关全局,2006年上半年显然是改革年的重中之重。
2006年的银行业改革会延续已经形成的改革思路,以中国银行和中国工商银行的上市作为阶段性改革指标;资本市场的战略也已经明确:股权分置改革-制度建设-资本市场发展;农村金融体系的改革也提上议事日程。金融调控体制也越来越健全,金融生态正在发生变化。
    对于2006年金融体系的进一步改革,我们认为:
  首先,必须坚定改革和开放的方向。金融安全不是靠关起门来能够保护出来的。封闭不能保障安全,严格的规范的体制才是大的不安全。金融安全说到底取决于机制、体制。要特别注意的是,在这个过程中,应避免重蹈“技术换市场”的覆辙,银行业“股权换机制”的战略要把握操作过程,务必达到预期的目的。如果“股权”换不到“机制”,或者像过去的许多合作那样,换来的只是“纸上谈兵”,这样的结果达到改革开放的目标,只能算失败之举。也要避免把他山之虎改变基因变成一只狗,狗当然无山中之威,老虎之能,于是把失败归咎于开放战略,这是一种推卸责任的一贯思维模式。所以要以与战略投资者的合作期限为时间表,以到期是否换到“机制”问责决策和执行失误。
其次,开放步伐和节奏要与经济体制的改革和建设同步。亚洲金融危机的教训之一,是金融体制,特别是整个经济体制的建设滞后于金融市场的开放和管制的放松。开放超前,可能不但不能防范危机,还可能成为引进危机的;开放滞后,则会遏制经济的发展。这是大安全和小安全的问题。
    后,对内也要开放。金融安全终是体制问题,对外开放也是为了更快地建设体制。中国的金融安全要内外兼修,有民营资本参与竞争的金融体制,金融产业的竞争环境才会更公平,才能加大金融体制改革的内部压力,加快金融业的体制改革,使金融有了从内到外的安全保障。
对于有实力的民营资本作为战略投资者参与中国银行业的改革,或者建立地区性的民营社区银行,加大银行业的竞争。推动国有商业银行改革,一定要像“抓大放小”的国企改革方针一样,给民营经济发展空间,培养中国民营经济,使其对整个中国经济中的贡献越来越不可忽视。同时,民营银行的建设也是解决中小企业贷款的老大难问题的出路。
  中国的证券公司一直真正的非政府资本参与。一些打着“民营”资本的证券公司实际上问题还是在其“资本”的“出身”并非“民营”上。那些出了问题的“民营”证券公司的问题与国有背景的公司实际上是同出一辙。不能因为过去那些打着“民营”的旗号,不择手段违法违规地利用公共资本谋财求利,破坏市场秩序损害别人利益的一些害群之马,否定真正“民营”资本参与证券公司重组的作用。
    如果有眼光有实力的中国民营资本,愿意按照国际投资银行的模式重组一些证券公司,特别是一些有地方政府背景的中小证券公司,这样既给了民营资本与外资同等的投资机会,也避免证券公司的重组模式变成纯粹“大鱼吃小鱼”的吞并模式,使证券公司形成不同规模、不同特征、不同业务模式和不同竞争优势的多元化结构,证券服务业才能形成不同层次的服务,得到全面发展,将是中国证券市场发展进程中的重大进步。
  【《经济》看法】
    由于2006年底“入世”金融大限的到来,金融业正在由市场化改革滞后的领域,摇身变作动作大的行业。我们预测,2006年金融改革的大亮点应该是金融业主体将呈现的多元化。
  [1]  [2]   [下一页]



浅谈防火阀设计的意义
摘要:防火阀、排烟防火阀的试验项目包括五项:温感器动作性能试验;关闭可靠性能试验;盐雾试验;漏风量试验;耐火试验。本课题研究主要是针对后两项试验

泵,干燥机,风机,空压机是上海苍茂实业有限公司主要经营的,如有需要请联系我们。

询价单
0条  相关评论